ننتظر تسجيلك هـنـا

 

 

 


الإهداءات



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-20-2011, 07:53 AM
:: الإدارة ::
ضى القمر غير متواجد حالياً
Egypt     Female
SMS ~ [ + ]




لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 5027 يوم
 أخر زيارة : يوم أمس (08:50 AM)
 المشاركات : 41,480 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
آخر صيحات موضة شتاء 2012



ما قد يميّزك عن غيرك في عالم الموضة، هو أن تكوني سبّاقة في هذا العالم وعلى معرفة جيّدة بآخر صيحات الموضة ليس فقط تلك الخاصة بالموسم الحاليّ بل أيضاً بالموسم المقبل.




ينتظر العالم عموماً واللواتي يمتلكن ولعاً بعالم الموضة خصوصاُ، أسابيع الموضة لاكتشاف آخر صيحات هذا العالم ولمعرفة آخر الخطوات التي يرسمها أبرز مصممي دور الأزياء.

وبما أنّنا على أبواب موسم خريف وشتاء 2011-2012، قمنا بجولة على مختلف عروض الأزياء، لنقدّم إليكم أبرز صيحات موضة خريف وشتاء 2011-2012، وسنعرض لكم آخر الصيحات على دفعتين، على أن نتابع التقرير لاحقاً.

1- الامرأة الرجل: يبدو أنّ موضة الرجال عادت لتدخل عالم السيّدات، حيث قدّمت العديد من دور الأزياء كموسكينو، شانيل وسونيا ريكيال، تصاميم بأسلوب رجاليّ من البذلات الرسميّة، السروال الرجاليّ وحتى الأكسسوارات الرجاليّة خاصّة القبعة الرجاليّة.

2- الألوان القويّة: على الرغم من أنّ موسم الشتاء يتّسم بالألوان الدافئة، إلا أنّ موضة هذا الشتاء مختلفة إذ اعتمدت العديد من دور الأزياء على الألوان القويّة كالأحمر، الأصفر، الأزرق والبنفسجيّ.

3- موضة الصنم Fetish: هي موضة غريبة بعض الشيء ولكنها تبدو رائجة هذا الشتاء، حيث اعتمدتها العديد من دور الأزياء كمارك جيكوبس ولويس فويتون.

4- أناقة الأربعينيات: بعد أن طغت موضة الستينيات والسبعينيات على موسم الصيف، ها هي دور الأزياء كغوتشي، Miu Miu وجون غاليانو يلجأن إلى اناقة الأربعينيات في تصاميمهم كموضة للشتاء.

5- التنانير الطويلة: إنّ موضة الفساتين الطويلة أو الماكسي تبقى رائجة هذا الشتاء، لنضف إليها التنانير الماكسي التي غابت لفترة عن عالم الموضة، وها هي تعود مع كارولينا هيريرا، كلوي، موسكينو وغيرها.

6- القماش المثنيّ Pleats والمزخرف Frills: إنها موضة تترك طابعاً رومنسياً على المظهر وقد اعتمدتها كلّ من دار Oscar De La Renta، فالينتينو وكريستيان ديور.

7- الثياب الفضفاضة: ليس غريب من تقديم الثياب الفضفاضة في موسم الشتاء، خاصّة البلوزة الفضفاضة التي تبنتها كلّ من دار Missoni، Etro، مايكل كورس و Hermes.

8- المعطف: يبقي التصميم الأبرز والأهمّ في موسم الشتاء، وقدّ قدّمت دور الأزياء معاطف بأساليب مختلفة، نذكر منها المعطف العسكريّ من Versace و البونشو Poncho من Hermes.














 

الموضوع الأصلي : آخر صيحات موضة شتاء 2012     -||-     المصدر : منتديات حبة حب     -||-     الكاتب : ضى القمر



 توقيع :



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Rss  Rss 2.0  Html  Xml  Sitemap 


الساعة الآن 06:04 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010