|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]()
مؤخرا ، كشفت شركة سيارات نيسان عن الموديل الجديد من انفينتي سكاي لاين GT-t200 في اليابان ، حيث من المقرر ان تبدأ نيسان في بيعها للجمهور في الخامس من يونيو القادم ، تحمل سيارة انفينتي الجديدة محرك من اربعة اسطوانات سعة 2 لتر مزود بشاحن توربيني ، .
![]() يخرج محرك سيارة نيسان الجديدة قوة 208 حصان و عزم دوران 350 نيوتن متر في حين لم تفصح الشركة عن مزيد من التفاصيل فيما يتعلق بأداء السيارة الجديدة نيسان انفينتي سكاي لاين ، الا انها لمحت الى الجمهور ان يتوقعوا استجابة رائعة للقيادة و تسارع عالي ، كما اشارت شركة سيارات نيسان ان محرك السيارة الجديدة نيسان انفينتي سكاي لاين سيكون مزود بنظام الحقن المباشر للوقود و نظام توقيت الصمام المتغير ، الى جانب عجلة قيادة كهربائية هيدروليكية ، تستهلك سيارة نيسان انفينتي سكاي لاين 7.3 لتر / 100 كم من الوقود ، كما حصلت سيارة نيسان الجديدة على تعليق خلفي محسن مع امكانية اختيار اوضاع القيادة و نظام التوجيه المتكيف بشكل اختياري . تتوقع شركة سيارات نيسان ان تبيع 200 وحدة شهريا من سيارة نيسان انفينتي سكاي لاين بسعر يبدأ من 37,589 دولار امريكي . ![]() ![]() ![]() ![]()
الموضوع الأصلي :
سيارة انفينتي سكاي لاين GT-t200 تظهر بقوة في اليابان
-||-
المصدر :
منتديات حبة حب
-||-
الكاتب :
سحرنى غلاك
|
![]() |
#3 |
مشرف قسم
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() يعطِ ـــيكْ العَآفــيَـــةْ . عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’.. بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ .. وَ مَ نَنَحرَمِ مِنَ جديدكـ لــكْ ودّيْ |
![]() |
![]() |
#4 | |
نائب الاداره
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
رَبِي يِعْطِيكْ ـاَلفْ عَافْيَةْ
سَلمتِ وَ سلمتْ يمْنَاكْ اَشْكُرك لْرَوعَة طَرحُكْ العُطْر لِرُوحكْ وَردْ مُخْمَلِي’ وَباقاَت وَردْ |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
الاداره
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() يسلمو على الطرح القيم
بارك الله فيكى وبنتظار جديدك القادم تحياتى اليكى فاادى |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|