عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-01-2013, 07:20 PM
مشرف قسم الفوتوشوب
غسان غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 85
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 فترة الأقامة : 4880 يوم
 أخر زيارة : 03-01-2018 (05:44 PM)
 المشاركات : 4,032 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي وسيلة مواصلات صاروخية




هل تتخيل أن تذهب في رحلة قصيرة من سان فرانسيسكو إلى لوس أنجلوس في 30 دقيقة فقط؟ تخيل أنه يمكنك القيام بهذا مع Hyperloop.

"إيلونماسك"، المؤسس المشارك لشركة Tesla Motors، قام بالعمل على النموذج الخامس من وسيلة المواصلات المستقبلية Hyperloop حيث أصبح بإمكان المركبة نقل المستخدمين من وسط مدينة لوس أنغلوس إلى وسط مدينة سان فرانسيسكو في أقل من 30 دقيقة بسرعة تصل إلى 343 ميلاً في الساعة، أي ما يعادل 552 كم في الساعة.
يمتاز الابتكار بتصميمه المذهل وسرعته الرهيبة، فهو شبيه بابتكار التلفريك ولكنه يتميز بسرعته المهولة وعدم استخدام القضبان للعمل مما يوفر له مزيد من السرعة والقوة، كما يتوقع "ماسك" أن يتم الكشف عن النموذج الجديد من وسيلة المواصلات المرتقبة خلال شهر أغسطس المقبل استعداداً لتنفيذ المشروع بشكل موسع.





 

الموضوع الأصلي : وسيلة مواصلات صاروخية     -||-     المصدر : منتديات حبة حب     -||-     الكاتب : غسان



 توقيع :

رد مع اقتباس