عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11-13-2012, 06:56 AM
مشرف قسم الفوتوشوب
غسان غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 85
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 فترة الأقامة : 4881 يوم
 أخر زيارة : 03-01-2018 (05:44 PM)
 المشاركات : 4,032 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي هيونداي إلنترا gt معدلة بقوة أكثر من 600 حصان




كشفت شركة تعديل السيارات الأميركية "بيسيموتو أنجينيرينغ" عن حزمة جديدة من التعديلات لسيارة "هيونداي إلنترا GT" موديل 2013 تم عرضها خلال معرض "سيما" للسيارات بمدينة "لاس فيغاس" الأميركية.



الحزمة الجديدة تحتوي على تربوشارغر وصمامات "إرياس" للمحرك وحاقن للماء المخلوط بالميثانول "AEM" وحواقن وقود من "بيسيموتو" بما يزود من قوة محرك الصغير ذو الـ1.8 لتر من 148 إلى أكثر من 600 حصان وهي تعد قفزة مهولة للسيارة الضئيلة.

وفيما يتعلق بالتعديلات الأخرى الخاصة بالشكل الخارجي والمقصورة فقد وضعت الشركة جسماً جديداً للسيارة "ARK"، وعجلات جديدة، ومجموعة مساعدين جديدة، وقفص معدني بالمقصورة من JFN، ومقاعد خاصة بسيارات السباق.

 

الموضوع الأصلي : هيونداي إلنترا gt معدلة بقوة أكثر من 600 حصان     -||-     المصدر : منتديات حبة حب     -||-     الكاتب : غسان



 توقيع :

رد مع اقتباس