الموضوع
:
فطائر بحشوات مختلفة
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-11-2015, 02:47 PM
نائب الاداره
SMS ~
[
+
]
لوني المفضل
Fuchsia
رقم العضوية :
7
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
فترة الأقامة :
5025 يوم
أخر زيارة :
12-10-2021 (09:57 PM)
المشاركات :
38,198 [
+
]
التقييم :
10
بيانات اضافيه [
+
]
فطائر بحشوات مختلفة
المكونات
5 كوب دقيق
ملعقه كبيرة خميرة
ملعقه سكر
رشه ملح
ربع كوب زيت
ماء دافئ للعجن
لحشو كرات الكفتة
لحمة مفرومة
بصلة كبيرة مبشورة
ربع كوب بقسمات ناعم
ملح فلفل بابريكا قرقه زعتر جنزبيل
1بيضه
لخليط التلميع
بيضه
ملعقه صغيرة نسكافية
7 ملاعق لبن
الطريقه
ضعي كل مكونات العجينة مع بعض ،واعجنيهم يالماء الدافئ ، حتي يصبح لديكِ عجينه ناعمة ثم غطيها واتركيها تخمر.
للكفتة: ضعي كل مكونات اللحم مع بعضها وقلبيهم جيداً ، وشكليها كرات ، وشوحيها قليلاً في قليل من الزيت.
قطعي العجينة إلي كرات صغيرة ، وافردي كل وحدة ع شكل بيضاوي وضعي كرة من الكفتة ع الطرف واغلقي من الطرف العلوي لتحصلي ع شكل كرة والطرف الثاني قطعيه ثلاث شرائح وضفريه مثل ضفيره الشعر ثم لفيها حول كرة العجين لتحصلي على الشكل الظاهر بالصورة.
للشكل الثاني افردي مربع ، وقومي بتقطيعه إلي أربع بدون ان تصلي للنصف ، ثم ضعي الحشو على ربع من الأربعة ، واغلقي بالربع الآخر ، والربعان قطعيهما شرائح واغلقي كل شريحه على اﻷخرى ، واتركيه العجين ليرتاح قبل دخول الفرن.
ادخلي العجين الفرن لنصف السواء ثم اخرجيه وضعي عليه البيض النيئ.
ملحوظة : ف حالة استخدام اللحم معصج أو كفته او جبن ضعي البيض عليه من البداية ثم ادهني العجين بخليط التلميع وادخليه الفرن وتقدم بألف هنا.
الموضوع الأصلي :
فطائر بحشوات مختلفة
-||-
المصدر :
منتديات حبة حب
-||-
الكاتب :
معانى الورد
توقيع :
زيارات الملف الشخصي :
2423
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 7.60 يوميا
MMS ~
معانى الورد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى معانى الورد
البحث عن كل مشاركات معانى الورد