الموضوع
:
الطالع الفلكى الثّلاثَاء 25/8/2015
عرض مشاركة واحدة
#
1
08-25-2015, 08:35 AM
نائب الاداره
SMS ~
[
+
]
لوني المفضل
Fuchsia
رقم العضوية :
7
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
فترة الأقامة :
5024 يوم
أخر زيارة :
12-10-2021 (09:57 PM)
المشاركات :
38,198 [
+
]
التقييم :
10
بيانات اضافيه [
+
]
الطالع الفلكى الثّلاثَاء 25/8/2015
برج الحمل: رعشة تسرى فى جسدك بسبب تيار كهربائى عاطفى ،قد يكون مُقدّمة لعلاقة حبّ تثمر لزواج أو قوّة حَدَس وشفافيّة فقط.
برج الثور: مزاجك ليس هو الدافع للعمل بل كسب اللقمة الحلال،لاتمتعض من حماقات الآخرين فعلى كل شجرة قد تجد قرداً جاهزاً لإزعاجك.
برج الجوزاء: قليل من الملح يجعل من مذاق الطعام جيّداً لذا لاتنزعج من مشاكلك العاطفيّة ،كيف ستعرف حلاوة الصّلح إن لم تشعر بمرارة الخصومة؟
برج السّرطان: لا تحاول إستفزازالآخرين بالدّعس على الأوتار الحسّاسة لديهم عن عمد بانتقادات لالزوم لها، لتكون عداوات مجانية.
برج الأسد: قم بأداء عملك بنفسك لتتجنّب أخطاء الجهلاء، لاتفوّض الآخرين لأداء عملك فلن يقومو بأدائه كما ينبغى ، ماحكّ جلدك مثل ظفرك.
برج العذراء: حياتك الخاصة ليست للعرض العلنى،البيوت أسرار فلاتؤذِ نفسك بنفسك ،السور المُرتفع صنع جيراناً جيدين.
برج الميزان: لاداعى لتكون شفّافاً ومُتبرّعاً بمعلومات ثمينة عن نفسك ليستخدمها الآخرون ضدّك أولصالح أنفسهم دون الإلتفات لمصالحك ،دَارِى على شمعتك تنوّر.
برج العقرب: حافظ على ورقة السّوليفان التى تعنى اللطف والتهذيب عند تأنيبك لأحدهم دون أن تؤذى مشاعره خاصةً إن كان خطؤه عن غير عمد.
برج القوس: يوم للحركة والنشاط وطرد الكسل والوخم،لكن لامعنى للمُمَازحة الثقيلة التى قد تؤذى مشاعر الآخرين أو تقلل من هيبتك ، من كثر كلامه كثر خطؤه.
برج الجدى: عليك إستعمال الجدّيّة والصرامة عند اللزوم ،إظهار الوجه الجادّ مفيد للمُستخفّين بمسئوليّات العمل أو للمؤمنين بمبدأ حشتغل على قدّ فلوسهم بس.
برج الدّلو: تعرف مقدار نفسك فاحترس من نوعيّة الأشخاص الذين يتقرّبون منك، إبتعد عن الشّبهات سواءً كانو أشخاص أم أماكن ، لاتقرصينى يانحلة.
برج الحُوت: تحاشَ التجاوب مع إستفزاز الزوجة أو أحد أفراد أسرتك الإناث وتأكد من عدم تدخل أولاد الحلال مِمّن يستمتعون بصب الزيت على النار والإستمتاع بمشاهدة العرض.
الموضوع الأصلي :
الطالع الفلكى الثّلاثَاء 25/8/2015
-||-
المصدر :
منتديات حبة حب
-||-
الكاتب :
معانى الورد
توقيع :
زيارات الملف الشخصي :
2423
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 7.60 يوميا
MMS ~
معانى الورد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى معانى الورد
البحث عن كل مشاركات معانى الورد