عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-01-2012, 10:53 AM
:: الإدارة ::
ضى القمر غير متواجد حالياً
Egypt     Female
SMS ~ [ + ]




لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 5028 يوم
 أخر زيارة : يوم أمس (08:50 AM)
 المشاركات : 41,480 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي علاج لاحمرار البشرة فى الصيف





تواجه الفتيات مشاكل عدة بالبشرة، خصوصاً فى فصل الصيف، مثل تغير لون منطقة ما حول الشفاه، واحمرار الوجه نتيجة للتعرض لأشعة الشمس وغيرها من المشكلات.

وتقول خبيرة التجميل هند محمد: لكل مشكلة حل طبيعى يمكن أن نقوم به فى المنزل دون اللجوء إلى مستحضرات التجميل، فيمكن علاج الاسمرار وتغير لون البشرة حول الشفاه عن طريق خلط ملعقة نشا، ملعقة عصير ليمون، ومثلها برتقال وملعقة زيت لوز، ثم نضع الخليط حول الفم لمدة 5 دقائق، ثم نغسله، ثم نضع فازلين طبى، ونستمر فى عمل هذه الطريقة، حتى نحصل على اللون الطبيعى للبشرة.

وتضيف قد يحدث احمرار فى بشرة الوجه نتيجة التعرض المستمر للأشعة الشمس، ويمكن علاجها بطريقة طبيعية، وذلك عن طريق خلط ملعقة ماء ورد مع ملعقة حلبة مطحونة وصفار بيضة، ثم نضعه الخليط على الوجه- دون منطقة العين- حتى يجف، ونغسل الوجه جيداً، ثم نضع كريم ترطيب فى حالة البشرة الجافة، وفى حالة البشرة الدهنية يفضل وضع ماء الورد على الوجه.

 

الموضوع الأصلي : علاج لاحمرار البشرة فى الصيف     -||-     المصدر : منتديات حبة حب     -||-     الكاتب : ضى القمر



 توقيع :



رد مع اقتباس