عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-29-2012, 10:06 AM
:: الإدارة ::
ضى القمر غير متواجد حالياً
Egypt     Female
SMS ~ [ + ]




لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 5029 يوم
 أخر زيارة : 04-27-2025 (08:50 AM)
 المشاركات : 41,480 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تصميمات التراث المصرى لموسم الصيف






أطلقت مصممة الأزياء إيناس جمال مجموعة من التصميمات الحديثة، والتى تناسب فصل الصيف وتميل فى نفس الوقت للطراز القديم أو "الأورينتال" والذى يتسم بالأصالة والحداثة.

وتقول إيناس هذه التصميمات تعتبر عودة لإحياء التراث العربى المصرى الأصيل فى وقت غلب فيه الطابع الغربى على كل أركان الحياة حتى الملابس، موضحة أن هذه المجموعة الحية تلاءم الوقت الحالى والموضة، وكذلك تنتمى للماضى بتراثه وإبداعاته، قامت إيناس بتصميم فستان مصنوع من خامة الجيرسية موف اللون يميل للطراز الفرعونى والجديد به أنه يناسب الفتيات الصغار، ولم تهتم إيناس بالموديل، فقط بل حرصت على تصميم حلى خصيصا يناسب الفستان ويبرزه وهو عبارة عن تاج كليوباترا الفرعونى المزين بالثعبان الذهبى، وكذلك العقد الفرعونى على منطقة الصدر، وقامت أيضا بتصميم جيليه باللون الأبيض مصنوع من خامة الليكرا مكتوب عليه بالكتابة الكوفى العربى باللون الذهبى والجديد فى هذا التصميم أن الجيليه يصلح للشاب والفتاة يتمكن كل منهما الخروج به كثنائى.

بالإضافة لتصميم فستان موف ليكرا باللون الموف أيضا، ولكنه يناسب الفتيات فى سن العشرين وهذا الفستان مصمم بالكتابة العربى الكوفى باللون الذهبى على منطقة الصدر والخصر، وباقى الفستان موف بدون كتابة أو نقوش.


 

الموضوع الأصلي : تصميمات التراث المصرى لموسم الصيف     -||-     المصدر : منتديات حبة حب     -||-     الكاتب : ضى القمر



 توقيع :



رد مع اقتباس