الموضوع
:
بشرة برونزية فاتنة
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-27-2012, 08:02 PM
:: الإدارة ::
SMS ~
[
+
]
لوني المفضل
Crimson
رقم العضوية :
4
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
فترة الأقامة :
5077 يوم
أخر زيارة :
05-23-2025 (02:42 PM)
المشاركات :
41,480 [
+
]
التقييم :
10
بيانات اضافيه [
+
]
بشرة برونزية فاتنة
قد تعانين بعد انتهاء فصل الصيف من لون البشرة الباهت نتيجه اتجاه البشرة لاستعادة لونها الطبيعي, ولعلاج هذا يمكنك اتباع النصائح التالية التي ستمكنك من الاحتفاظ بلون بشرتك البرونزي الحيوي طوال فصلي الخريف والشتاء.
ابدئي باختيار نوع مناسب من كريم التسمير بتركيبة ناعمة وتأثير متدرج مما يمكنك من التحكم في درجة اللون التي ترغبينها.
ابدئي باستخدام الكريم على جسمك أولاً واتركي الرقبة والوجه للمرحلة الأخيرة حيث تكتسب هذه المناطق اللون بشكل أكبر، كما أنها ستتأثر بالمكياج الذي يمكن أن يجعلها داكنة مقارنه ببشرة الجسم.
احرصي عند استخدام كريم التسمير على بشرة الوجه أن تتجنبي المنطقة المحيطة بالعين حتى لا تتكون خطوط غير مرغوب فيها, وركزي على الخدود والجبهة والذقن.
كما يفضل وضع الكريم في حركة دائرية حتي يندمج جيداً بالبشرة دون أن يترك بقعاً غير متساوية اللون, أما المنطقة المحيطة بالعين فيمكنك تغطيتها بمستحضرات تجميل أخرى كالبودرة والكونسيلر.
وأخيراً، تعتبر البودرة البرونزية هي المكمل الأنسب لكريم التسمير حيث تعطي تأثيراً طبيعياً ساحراً على البشرة, و ركزي عند استخدام البشرة البرونزية على المناطق التي تتأثر بالشمس بشكل أكبر كالأنف والجبهة وتحت الحاجب, ثم ضعي طبقة خفيفة على الذقن والرقبة والمنطقة المكشوفة من الأكتاف.
الموضوع الأصلي :
بشرة برونزية فاتنة
-||-
المصدر :
منتديات حبة حب
-||-
الكاتب :
ضى القمر
توقيع :
زيارات الملف الشخصي :
3471
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 8.17 يوميا
MMS ~
ضى القمر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ضى القمر
البحث عن كل مشاركات ضى القمر