الموضوع
:
ألوان صارخة لماكياج المناسبات والأعياد
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-01-2014, 12:42 PM
نائب الاداره
SMS ~
[
+
]
لوني المفضل
Fuchsia
رقم العضوية :
7
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
فترة الأقامة :
5026 يوم
أخر زيارة :
12-10-2021 (09:57 PM)
المشاركات :
38,198 [
+
]
التقييم :
10
بيانات اضافيه [
+
]
ألوان صارخة لماكياج المناسبات والأعياد
تقول خبيرة التجميل منى الجمل إن ألوان ماكياج المناسبات والحفلات الصاخبة، يتميز بالدرجات المبهجة واللامعة التى تبعد عن النعومة.
وتضيف: فى هذا النوع يظهر لون "الروج" الفوشيا أو الأحمر أو النبيتى، وهى أكثر الألوان المستحبة فى هذه السهرات، علاوة على أن الحفلات تتميز فى العموم بالصخب والزحام، فمن اللافت أن تضع السيدة ألوانًا تعبر عن كل هذا، وكى لا تكون باهتة وسط الحضور.
وتؤكد "الجمل": "بالنسبة للعيون من المهم أن تضع كل سيدة فى اعتبارها الألوان المناسبة لفستانها، وتحديدها بدرجات سموكى سواء أسود أو رمادى غامق، وتكون خارجة عن النطاق المألوف، بمعنى أن يكون ظلال العيون واضحا، وغير مستغرب فى وقت واحد، ويتماشى مع المظهر العام، ويمكن تحديد العيون بألوان البنك والموف والأزرق.
وتشدد خبيرة التجميل على ضرورة الخروج عن الأشكال النمطية فى أحمر الخدود، بمعنى أنه يمكن وضع لون وردى "شاينى" أو أحمر أورجوانى أو بيج مائل إلى البنى، حسب لون فستانها أو الحلى الذى ترتديه.
الموضوع الأصلي :
ألوان صارخة لماكياج المناسبات والأعياد
-||-
المصدر :
منتديات حبة حب
-||-
الكاتب :
معانى الورد
توقيع :
زيارات الملف الشخصي :
2423
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 7.60 يوميا
MMS ~
معانى الورد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى معانى الورد
البحث عن كل مشاركات معانى الورد